Маска FarmStay Shining Silk Repair Hair Mask

FarmStay
01200
2500,00
тг.
Окрашенные волосы чаще всего имеют структурные повреждения по всей длине и испытывают нехватку влаги. Ухаживающая маска предназначена для интенсивного восстановления волос, подвергающихся регулярным окрашивания и воздействию укладочных приборов, из-за которых волосы быстро теряют влагу.

Масло оливы богато ценными жирными кислотами. Напитывая волосы снаружи и изнутри, оно заметно преображает локоны, делает их блестящими, эластичными и ощутимо облегчает расчёсывание.

Действие гидролизованных белков (коллаген, кератин, протеины пшеницы) направлено на устранение повреждений. их молекулы встраиваются в пустоты на поверхности кутикулы и таким образом сглаживают поверхность волоса. Локоны становятся более плотными, упругими и не пушатся по длине.

Керамиды способствуют сохранению влаги внутри волоса. Благодаря керамидам волосы выглядят ухоженными и увлажнёнными, а кончики становятся мягкими и напитанными.

Способ применения: с помощью дозатора выдавить на ладонь необходимое количество средства. На вымытые, хорошо отжатые волосы нанести маску и равномерно распределить по длине. Оставить на несколько минут. Тщательно смыть тёплой водой.

Состав: вода, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, пантенол, лецитин, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, каприновый триглицерид, оливковое масло, глицерил стеарат, парфюм, цетримония хлорид, динатрий эдта

Действие: восстанавливает; питает; увлажняет; укрепляет

Средство: Маска

Тип волос: Для сухих волос

Страна производитель: Корея

Weight: 120 g

Возможно вы искали это
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone